skip to Main Content

冲绳移民多少钱?

投资签证移民在日本是不存在的概念,在日本已经将投资签证更名为经营管理签证,顾名思义啊,就是经营和管理,有实体经营的公司,能够在一定时间内存续经营。
首先需要在日本开公司,注册资金达到500万日元才能申请经管签证(不冻结)
除此之外还需要购买或者租赁房产,作为固定的办公地点。当然还有其他诸多条件。
真正移民,这是第一步,下一步就是合理的经营您的公司,续签续签再续签,五年申请归化入籍,或者十年之后申请永驻签证。
冲绳这样的旅游城市的话,如果资金充足的话建议直接做民宿运营公司。

Back To Top