skip to Main Content

我是如何移民日本冲绳的(三)

这是一篇干货,真正想移民的朋友你们的福星来啦首先要理清一个概念,最近很多朋友说大阪有直接买房移民,那么我要告诉你日本不是移民国家,没有说你投资多少钱就给你绿卡一说,他们只是偷换了概念,归根揭底还是回到"经营管理签证",目前移民日本的绝大多数人还是办理这种签证!经营管理签证的顾名思义是要经营➕管理,如果买个房子出租就可以移民日本,那么日本早就是中国的了!经营管理签证首先要求你在日本开设一家公司,注册资金500万日元以上,这个钱你来了以后是可以拿出来用的,在日本有办公场所,以上这些事情我家当时找的一家在冲绳非常有经验的(1个月办5-6家中国人)行政书士(日本人)可以一条龙搞定!行政书士就类似中国的律师!我们当年是自己过来办理前期手续,现在在冲绳有对接人的话可以人不过来,只要在中国根据要求提供材料,4个月左右主签人和家属(如果你需要的话)在留资格证就可以办下来并ems快递到你中国,你拿了这个证就可以在中国的签证中心办理签证大概1周左右你就可以拿到经营管理签证啦签证下来的3个月里你们就必须登陆日本了,而且从你登陆的那刻起,你们全家就开始享受和日本人完全一样的医疗/教育福利啦!(当然要去政府办一下手续)就是这么简单吗?是的,第一年就是这么简单,但是这个签证只是1年的,以后每一年的更新就要靠你自己了,你可以每年请税理士做账,请行政书士帮你办签证更新手续只是形式上的,本质上入国管理局考核你的就是公司业绩不过其实真的做起来了并没有想象中的那样难,冲绳是允许头一年亏损的,第二年也可以顺利拿到签证,第二年开始稍微做一点盈利,盈利越多交税越多,这个你们知道吧?最后和日本所有地区一样,5年可以申请入国籍,10年可以申请永驻!(转高度人才签证可以缩短申请时间!下次聊)冲绳区别东京大阪目前还是比较好申请经营管理签证的,也不要求一定要养日本员工,也不要求办公场所一定要和自住分开,这无形中就为我们节约了很多成本。也没有硬性要求盈利要达到多少。至于你说你开个公司干什么?我们很有经验的行政书士会帮你把所有你能做的事情都列入经营范围里,多到你自己都想不到等你来了再慢慢考察,之前有人做代购,贸易,旅游,地产,餐饮,语言学校……反正来了就是八仙过海各显神通了。这篇文章一出,你们一定有很多问题,请私我🙏我们的岛很小,不会无限制接受移居的人,政策会越来越严,要来趁早!

Back To Top